Mais vistos

14 Out 18
CRER
CRER

Tem coisa que Deus vai te falar, outras ele vai te mostrar. Mas haverá momentos silenciosos onde a única coisa que você terá que fazer é CRER.
***
O hábito de falar com Deus muda o nosso jeito de falar om as pessoas.
***
O mundo é dos espertos mas o céu é dos escolhidos…Tenha fé…

***

Não desista, não pare de crer. Os sonhos de Deus jamais vão morrer.

***

Enquanto houver 1% de chance eu terei 99% de fé.

14 Out 18
Não temerei mal algum
Não temerei mal algum

Não temerei mal algum, porque tu estás comigo. 🙌

04 Nov 18
Bom dia
Bom dia

Que Deus abençoe 🙏 o meu dia , o seu dia 🌤️ e de todos que fazem parte de nossas vidas. BOM DIA! 🍃🙌

22 Out 18
Boa tarde
Boa tarde

Boa Tarde! Onde há fé amor. ❤️ Onde há amor, há paz. 🕊️ Onde há Deus, nada faltará. 🤲🙏

***

Ótima Tarde…Quando clamei, tu me respondeste; deste-me força e coragem. Salmo 138:3

***

Viva ada momento, ria todas os dias, ame além das palavras… Boa Tarde!! 🙏

10 Nov 18
Definição de filhos:
Definição de filhos:

Filho 👨‍👩‍👧‍👦  é um ser que Deus nos emprestou para um curso INTENSIVO de como amar alguém além de nós mesmos.

21 Out 18
Sonho
Sonho

Para atingir seu sonho, só uma pessoa precisa acreditar nele: VOCÊ. 😎💪

***

Dê a quem você ama: asas para voar, raízes para voltar e motivos para ficar. ❤️❤️

***

Saber encontrar a alegria na alegria dos outros, é o segredo da felicidade. 😉😁

***

A alegria de fazer o bem é a única felicidade verdadeira. 😉😁

24 Out 18
Reflexão
Reflexão

NINGUÉM, sabe o que se passa na vida de ninguém, não sabe as dificuldades, as tristezas, as dores, as marcas que a vida deixou na pessoa. Então, não julgue alguém sem conhecê-la de verdade. 🤔😉🍂🍂🍃
***
Se você encontrar um caminho sem obstáculos, ele provavelmente não leva a lugar nenhum. 💪
***
Se a inveja tem sono leve, não tem problema porque quem me protege nunca dorme! 🙏🙌

28 Out 18
Fé

É a fé que tenho em Deus que mantém viva esta minha alegria de vivar.
***
Manter a Fé e a Esperança 
Por maior que seja a dificuldade pela qual esteja passando, não desanime. Confie, mantendo a fé e a esperança.
***
Não se esqueça de que Deus não dá uma cruz mais pesada do que aquela que podemos carregar. Ele dá a lição e as provas conforme o nível de entendimento e evolução do Espírito.
***
Nesta escola chamada Terra há alunos em diversos graus, alguns mais adiantados, outros mais atrasados, mas o mais importante é que todos estão aprendendo de um jeito ou de outro.
***
Busquemos compreender as nossas limitações e as dos outros, sem jamais perder a fé e a esperança. A fé e a esperança são as vitaminas essenciais para mantermos a nossa saúde física, emocional e espiritual.
***
Lembremo-nos de que Jesus está no leme deste barco da vida, nos guiando e nos amparando em todos os instantes.

26 Dez 18
Amor
Amor

AMOR 💕 VERDADEIRO É AQUELE QUE O TEMPO ⌚️ NÃO APAGA O VENTO 🌪 NÃO LEVA E A DISTÂNCIA NÃO DESTRÓI.

14 Jan 19
Boa noite
Boa noite

Boa Noite! ” Sempre deixe acesa as luzes 💡 da fé 🙏 , do amor e da esperança. Ela são capazes de iluminar qualquer escuridão!” 🙌

© 2019 - Frase de Deus